• +375 (29) 686-13-33  
    +375 (33) 336-13-33  
  • 0

МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ РАФИНИРО

- Косметические масла , Баттеры

Наличие: в наличии

Флакон стекло ,25 мл
Срок годности до 05.2019 года

Производитель: Германия



3 руб. 00 к.

Wheat Germ Oil, Triticum vulgare

Части растения – производится из самой середины зародыша пшеничного зерна. Хотя она составляет всего лишь 3% от веса всего зерна, однако содержит 25% протеина, различных витаминов и минералов.

Метод получения – холодное прессование.

Цвет - от светло-жёлтого до светло-коричневого. На вид масло довольно жидкое, липкое.

Запах - можно ощутить еле уловимый запах земли, не неприятный, но он может подавлять некоторые другие запахи в смесях

Впитываемость - оставляет масленое ощущение на коже из-за чего рекомендуется его использовать в смесях

Химический состав масла:

Имеет очень богатый состав: аминокислоты и витамины А, Д, Е, В1, В6, РР, цинк, железо, калий, сера, фосфор, лецитин, белки. Особенно масло богато витамином Е, поэтому его обычно добавляют в другие базовые масла и смеси как консервант.

Действие.

Особенно подходит людям со зрелой, сухой и увядающей кожей, так как обладает регенерирующими свойствами. Прекрасно увлажняет, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки.

Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Укрепляет стенки капилляров, лечит ожоги (солнечные и бытовые) и раны. Содержит небольшой фильтр защиты от солнца.

Стимулирует обменные процессы, поддерживает функции мышц и желёз в организме улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте.

Содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже.

Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению вредных веществ из организма и кожи.

Натуральный антиоксидант, помогающий сохранить другие масла-основы.

Масло прекрасно заживляет раны, рубцы, устраняет неровности на коже. Хорошо использовать при дерматитах, экземах, зуде, трещинах и шелушении. Великолепно подходит для обветренных губ и шершавых участков кожи (локти, колени). Прекрасно восстанавливает текстуру кожи. Улучшает кровообращение.

Предотвращает от растяжек, поэтому часто рекомендуется беременным женщинам как средство по уходу за телом.

Масло можно принимать внутрь по 1 мл каждый день для лучшей циркуляции крови, формировании кожных клеток и устранения скачков холестерина. При регулярном использовании устраняет сухость кожи в период менопаузы, вызванную недостатком женских гормонов.

Применение.

В качестве добавки в смесях это масло должно составлять не более 5-10-процентнов от всей смеси. В чистом виде использовать не рекомендуется. Является насыщенным и тяжелым, поэтому лучше смешивать его с более легкими маслами - миндальным, персиковым, абрикосовым, виноградной косточки. Помогает сохранить другие масла-основы от прогоркания.

Срок хранения.

12 месяцев (до 18 месяцев). Чтобы удлинить срок хранения, рекомендуется добавить рафинированное кокосовое масло. Хранить в герметической плотно закрытой темной таре в прохладном месте. После открытия рекомендуется хранить в холодильнике.

:!: Может вызвать повышение чувствительности кожи у некоторых людей.

Отзывы

comments powered by Disqus
МЫЛОВАРОФФ - товары для мыловарения
и изготовления натуральной косметики в Гомеле
Автоматический робот онлайн-консультант Small-E
Small-E
робот-консультант


Доброе утро!
Я робот-автоответчик Small-E.
Могу я Вам чем-нибудь помочь?