• +375 (29) 686-13-33  
    +375 (33) 336-13-33  
  • 0

ЭМУЛЬГАТОР ТВИН 80 (ПОЛИСОРБАТ 8

- Полезные добавки

Наличие: под заказ

Флакон 100 мл
срок годности 1.5 года

Производитель: Италия



под заказ

Контактное лицо *
Контактный телефон (с кодом) *
Адрес электронной почты *

Полисорбат 80 (Твин 80)

Вязкая, маслянистая жидкость от светло-желтого до янтарного цвета, без запаха. Плотность 1,06-1,09 г/мл ГЛБ 15-15,6. Хорошо растворим в растительных маслах. В сочетании с базовыми растительными маслами полисорбат 80 создает гидрофильное масло, которое может быть использовано для ванн, душа или как легко смываемое водой массажное масло. Полисорбат 80 также используются в солевых и сахарных скрабах. Предпочтителен, когда необходимо получить небольшую пену от средства. Используется в системах с маслами и жирными спиртами (как эмульгирующий воск), в кремах и лосьонах для ухода за кожей. Как и полисорбат 20, совместно с ним или самостоятельно, используется в освежителях для воздуха. При концентрации более 1% начинает загущать средство.

Дозировка: 1-5% до 1:1 (50/50% в зависимости от применения).

Отзывы

comments powered by Disqus
МЫЛОВАРОФФ - товары для мыловарения
и изготовления натуральной косметики в Гомеле
Автоматический робот онлайн-консультант Small-E
Small-E
робот-консультант


Добрый вечер!
Я робот-автоответчик Small-E.
Могу я Вам чем-нибудь помочь?